Batata rústica na panela
User Review
( vote)Hoje, queremos te ensinar a fazer uma deliciosa batata rústica na panela, que é feita na panela e garantia de sucesso no almoço em família. O melhor de tudo, ela é fácil de fazer e combina com vários pratos, principalmente aqueles à base de carnes. Siga a leitura e aprenda agora mesmo.
No entanto, já que estamos falando de pratos gostosos e fáceis de fazer, queremos deixar mais alguma dica. Neste caso, uma boa pedida seria o contra filé na airfryer,e para encerrar com uma sobremesa dos deuses, a sugestão é o pudim de leite ninho com chocolate.
Por fim, chegou o momento de conferir os ingredientes e o passo a passo do preparo que em poucos minutos ela estará pronta. Então, siga as dicas e aproveite. Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve, aqui no Receitinhas, para mais dicas gastronômicas.
Como fazer batata rústica na panela
- Lave bem as batatas.
- Corte-as em em 4 ou 5 tiras, mais ou menos a largura de um dedo (não precisa descascar).
- Agora adicione-as com todos os demais ingredientes, exceto o óleo em um recipiente.
- Misture bem.
- Em uma panela grande coloque as batatas e complete com água até cobri-las.
- Cozinhe até a água secar ou perceber que as batatas estão cozidas.
- Deixe em um escorredor para sair o excesso de água, até secar bem.
- Coloque o óleo em um frigideira e leve a.
- Frite as batatas no óleo bem quente, virando-as.
- Ao retirar deixe-as descansar em uma tigela com papel toalha.
- Sirva em seguida.
Sirva com ketchup ou seus molhos preferidos.