Peroá frito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (4 votes)
Peroá frito que fica tão sequinho que parece ter vindo direto do Sudeste brasileiro
Fonte da imagem: Canva
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

O peroá frito faz parte da culinária do Sudoeste brasileiro, e o melhor de tudo é que este prato típico é super prático e fácil de fazer, você não demora mais que uma hora para temperar e fritar.

O peixe garante uma série de benefícios para a saúde, como estímulos do corpo para haver a produção de colágeno, que torna a pele e as unhas mais fortes. Sem contar que diminui a queda dos fios de cabelo, que, muitas vezes, é ocasionada pelo estresse que temos em nosso dia a dia. 

Além de que, consumir carne de peixes diversos garante que o corpo terá melhor absorção de gorduras saudáveis. Isso é ótimo para o seu coração e circulação do sangue! 

E, como acompanhante para esta receita deliciosa, você poderá preparar um arroz cremoso com frango. Este acompanhamento acentua demais o sabor de ambos os pratos. 

Vem com o Receitinhas e aprenda a fazer!

Como fazer peroá frito?

Essa imagem sensacional do Guia Em Guarapari dá água na boca!

Ingredientes
  • Check1 peixe peroá fresco
  • CheckFarinha trigo e de rosca (cerca de 300 gramas de ambas misturadas)
  • Check1 ovo
  • Check1 limão
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o peixe com o limão, pimenta e sal.
  • CheckApós isso, passe ele no sal e na farinha de rosca com trigo.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
Dicas

Use o óleo bem quente para garantir que a carne não ficará encharcada.
Você também pode temperar com alho e cebola.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog