Bolo de casca de banana

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.42 (26 votes)
Bolo de casca de banana
Siga a receita e tenha a massa fofinha igual esta do site Craftlog
Porção Porção
Nível Fácil

O bolo de  casca de banana é uma deliciosa sugestão para quem busca algo mais saudável, sem perder no sabor. Além do mais, ele é super fácil de fazer e agrada a grande maioria das pessoas. 

Podendo assim, ser servido como um lanche da tarde, em uma festinha, e até ser a merenda da escola. Dito isso, se prepare, pois você nem perceberá a falta destes ingredientes, e ainda irá repetir mais de uma vez. Vamos para a receita?

Contudo, antes de passarmos ao modo de preparo, queremos te deixar mais algumas dicas similares. Afinal de contas, aqui no Receitinhas, não faltam opções para torpedos, gostos e momentos. Então, são elas, a crepioca fit, e a torta de frango sem glúten.

Agora que você já sabe que aqui tem para todos os gostos, podemos prosseguir, então separe os materiais necessários, arrume um espacinho na sua cozinha, e vamos literalmente colocar as mãos na massa. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te rever na próxima receita. 

Como fazer bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
Siga a receita e tenha a massa fofinha igual esta do site Craftlog

Ingredientes
  • Check5 cascas de banana madura
  • Check4 ovos
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check½ xícara de azeite
  • Check2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Check1 xícara de leite
  • Check2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador as cascas de banana, o leite, o azeite, os ovos e a manteiga/margarina, até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  • CheckEm uma vasilha misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
  • CheckEm seguida, acrescente a massa do liquidificador e misture até ficar uma massa homogênea.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus.
  • CheckUnte e enfarinhe uma forma.
  • CheckColoque a massa bem distribuída na forma.
  • CheckLeve a forma ao forno e deixe assar por cerca de 35 minutos, ou até começar a pegar cor(faça o teste do garfo para conferir se cozinhou por dentro).
  • CheckEstá pronto, é só servir.
Dicas

Finalize com canela em pó.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog