Bolo de casca de banana

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Bolo de casca de banana
Siga a receita e tenha a massa fofinha igual esta do site Craftlog
Porção Porção
Nível Fácil

O bolo de  casca de banana é uma deliciosa sugestão para quem busca algo mais saudável, sem perder no sabor. Além do mais, ele é super fácil de fazer e agrada a grande maioria das pessoas. 

Podendo assim, ser servido como um lanche da tarde, em uma festinha, e até ser a merenda da escola. Dito isso, se prepare, pois você nem perceberá a falta destes ingredientes, e ainda irá repetir mais de uma vez. Vamos para a receita?

Contudo, antes de passarmos ao modo de preparo, queremos te deixar mais algumas dicas similares. Afinal de contas, aqui no Receitinhas, não faltam opções para torpedos, gostos e momentos. Então, são elas, a crepioca fit, e a torta de frango sem glúten.

Agora que você já sabe que aqui tem para todos os gostos, podemos prosseguir, então separe os materiais necessários, arrume um espacinho na sua cozinha, e vamos literalmente colocar as mãos na massa. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te rever na próxima receita. 

Como fazer bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
Siga a receita e tenha a massa fofinha igual esta do site Craftlog

Ingredientes
  • Check5 cascas de banana madura
  • Check4 ovos
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check½ xícara de azeite
  • Check2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Check1 xícara de leite
  • Check2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador as cascas de banana, o leite, o azeite, os ovos e a manteiga/margarina, até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  • CheckEm uma vasilha misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
  • CheckEm seguida, acrescente a massa do liquidificador e misture até ficar uma massa homogênea.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus.
  • CheckUnte e enfarinhe uma forma.
  • CheckColoque a massa bem distribuída na forma.
  • CheckLeve a forma ao forno e deixe assar por cerca de 35 minutos, ou até começar a pegar cor(faça o teste do garfo para conferir se cozinhou por dentro).
  • CheckEstá pronto, é só servir.
Dicas

Finalize com canela em pó.

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