Sorvete caseiro
User Review
( votes)Você já provou um delicioso sorvete caseiro? É muito simples de preparar e, para tal, será necessário que você tenha em sua casa ao menos creme de leite, leite condensado, suco Tang da sua preferência e emulsificante ou banha de sorvete. Ou seja, quatro ingredientes que, atrelados em uma única receita, farão com que o seu verão fique ainda mais doce.
Use o sabor da sua preferência. Além disso, se quiser algo mais natural, também existe a alternativa de usar frutas no lugar, como a banana ou os morangos. Associe frutas para haver uma bomba de nutrientes na sua refeição. Nossa recomendação é testar com as cítricas, que estão na moda da estação e são perfeitas para manter a imunidade sempre alta, como, por exemplo, o Kiwi.
E então, quer aprender mais sobre o passo a passo para preparar esta receita deliciosa? Vem aqui conosco para que possamos te ajudar!
Como fazer sorvete caseiro?
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, leite condensado e suco até que forme uma mistura homogênea.
- Posteriormente, leve esta mistura para o freezer por ao menos cinco horas.
- Retire do freezer e bata novamente em um liquidificador, acrescentando o emulsificante.
- Leve novamente para o freezer e aguarde mais 5 horas.
É possível trocar o suco por frutas naturais, fica a seu critério.