Pastel assado de frango

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Pastel assado de frango de um jeitinho bem fácil de ser feito para você que ama pastéis
Pastel assado de frango de um jeitinho bem fácil de ser feito para você que ama pastéis
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Avançado

O pastel assado de frango é uma receita muito prática e fácil de ser preparada em casa, além de que não suja muita louça e possui poucas calorias. Por isso, é indicado para quem está pensando em emagrecer mas não quer abrir mão de pratos gostosos na mesa, principalmente aos finais de semana. 

O frango é rico em proteínas, que aumentam a saciedade do corpo. Além de fazer super bem para a pele e outros tecidos. Já a massa, é abundante em carboidratos que fornecem toda a energia necessária para o restante do dia. 

Abaixo, deixamos o passo a passo do preparo do recheio. No entanto, caso queira aprender a como fazer a massa do pastel assado no forno, recomendamos que leia nossa receita completa ao clicar aqui

O Receitinhas é um portal especializado em receitas fáceis e práticas para que nossos leitores possam se arriscar na cozinha para preparar pratos incríveis. 

Como fazer pastel assado de frango?

Como fazer pastel assado de frango?
Você nunca comeu um pastel tão saudável como esse.

Ingredientes
  • Check1 peito de frango desfiado
  • Check5 colheres de molho de tomate
  • Check5 colheres de requeijão
  • Check2 colheres de manteiga
  • Check1 xícara de cebola picada
  • Check1 dente de alho
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 xícara de cebolinha picada
  • Check1 colher de chimichurri
  • CheckPimenta e sal a gosto
  • Check10 folhas de massa de pastel assado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe e desfie o frango, reserve.
  • CheckEm uma panela, doure a manteiga, cebola e alho.
  • CheckApós isso, adicione o frango e demais ingredientes, mexa até incorporar bem em fogo médio.
  • CheckDepois de alguns minutos, desligue e recheie a massa.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dicas

Uma dica, para garantir uma massa bem douradinha, é pincelar com gema e leite antes de assar.
Leia a nossa receita de massa de pastel assado caso queira a massa caseira.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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