Salpicão de repolho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.25 (4 votes)
Receita de salpicão de repolho para você fazer nesse Natal e encantar os visitantes
Receita de salpicão de repolho para você fazer nesse Natal e encantar os visitantes
Tempo 20m
Porção 10 Pessoas
Nível Fácil

O salpicão de repolho é uma receita para lá de deliciosa para você preparar para a sua família de um jeito prático nas festas de fim de ano. Ou em qualquer outra época do ano. Afinal, você não precisa se preparar apenas para dezembro, certo? 

É um prato típico muito fácil e que se pode adicionar uva passa e maçãs conforme preferir para incrementar o sabor. 🎄

O repolho garante uma série de benefícios para a saúde dos seres humano. Inclusive em relação a seu efeito anti-inflamatório. Que garante que o corpo estará longe de infecções, além de melhorar o sistema digestivo. 

E então, quer conhecer algumas receitinhas super fáceis e práticas que também levam o repolho na composição? Em nosso blog, contamos com VÁRIAS delas. 

Uma das apostas que vale a pena preparar nas festas de final de ano é o refogado de repolho. O charuto de repolho com carne moída também é super fácil. 

Como fazer salpicão de repolho?

Como fazer salpicão de repolho?
Adicione uva passa e maçã para incrementar o sabor!

Ingredientes
  • Check500 gramas de repolho
  • Check500 gramas de cenoura
  • Check600 gramas de presunto
  • Check500 gramas de batata palha
  • Check1 lata de milho verde
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check5 colheres de maionese
  • CheckUva passa a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • CheckRale todos os ingredientes em um ralador e deixe em uma vasilha.
  • CheckAdicione a maionese e creme de leite.
  • CheckMisture tudo e termine adicionando a batata palha por cima.
Dicas

Há quem adicione maçãs na receita, neste caso, é indicado duas maçãs (mas é opcional).

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Espetinho de camarão com casca receita
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog