Torta de linguiça

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torta de linguiça
Essa massa, com um recheio de linguiça vai superar as suas expectativas. Fonte: A carne que todo mundo prefere
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

A torta de linguiça, além de super saborosa, tem uma massa fofinha, e é uma ótima pedida para  lanches, café da manhã e ate merenda escolar.E para fazê-la, é simples e prático, basta seguir a leitura e conferir a seguir. 

Contudo, antes de passarmos para o modo de preparo, queremos lembrar, que aqui no Receitinhas você encontra de tudo para todos os seus momentos culinários. São diversas categorias, as quais você pode navegar entre tantas delícias. São bebidas, doces, lanches, light, carnes, tortas, e muito mais. Como bons exemplos, queremos sugerir o mini quiche lorraine com pão de forma, e as coxinhas de charque.

Além disso, siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as novidades gastronômicas. Por fim, confira a receita abaixo, e aproveite cada momento com ela. Assim, encerramos, desejando um bom apetite e te rever em breve para mais dicas como estas. 

Como fazer torta de linguiça

torta de linguiça
Essa massa, com um recheio de linguiça vai superar as suas expectativas. Fonte: Cook’n Enjoy

Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check2 colheres de sopa de amido de milho
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Check1 xícara de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Recheio
  • Check1 colher de sopa de azeite
  • Check1 cebola bem picadinha
  • Check200 g de linguiça da sua preferência
  • Check1 copinho de requeijão cremoso
  • Check1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque no liquidificador, o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
  • CheckBata bem até ficar uma massa homogênea e reserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, aqueça o óleo.
  • CheckAdicione a cebola e a linguiça e refogue até pegar cor.
  • CheckDesligue o fogo e adicione o requeijão e a salsinha. Misture bem e reserve.
  • Montagem
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckUnte e enfarinhe uma assadeira.
  • CheckColoque uma primeira camada com metade de massa.
  • CheckEm seguida espalhe bem o recheio, em uma segunda camada.
  • CheckFinalize com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até começar a dourar. Faça o teste do garfo para conferir o cozimento da massa.
  • CheckDesligue o fogo, espere amornar e já pode servir.
Dicas

Finalize com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

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