Bolinho de arroz com gergelim
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( vote)O bolinho de arroz com gergelim, fica super cremoso, e é um daqueles acompanhamentos que todo mundo gosta. Além do sabor, é fácil de fazer e combina com quase tudo. Assim, não perca essa chance, siga a leitura e aprenda agora mesmo.
E já que estamos falando de acompanhamentos e aperitivos, queremos te deixar mais algumas boas sugestões. Afinal de contas, como você já deve saber, aqui encontra-se tudo para os seus momentos culinários. Sendo assim, você também pode se interessar pela farofa de cuscuz com charque, bem como pelo salgadinho de tapioca.
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Como fazer bolinho de arroz com gergelim
- 2 xícaras de arroz cozido
- 5 colheres de sopa de gergelim branco
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 100 g de muçarela em cubinhos pequenos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino½ xícara de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Óleo para fritar
- Em um recipiente misture bem o arroz, os ovos batidos, os parmesão, a salsinha e, a farinha de trigo 5.
- Amasse tudo com um garfo até incorporar os ingredientes e formar uma massa.
- Aqueça óleo abundante em uma panela.
- Com as mãos untadas com óleo, molde os bolinhos e recheie-os com 1 cubinho de muçarela.
- Passe os bolinhos na farinha de rosca misturada com o gergelim e frite-os no óleo quente até dourarem.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva a seguir.
Tempere a gosto.