Tender com laranja
User Review
( votes)O tender de laranja é uma carne super nutritiva e suculenta que é geralmente preparada na ceia de Natal, tanto no dia 24 quanto 25 de dezembro. Entretanto, vale salientar que isso não é uma regra.
Afinal, combina com todas as ocasiões. Independente da época do ano, servido especialmente em casamentos, formaturas ou jantares românticos.
Esta receita é simplesmente aquela que a gente prepara quando está a fim de fugir completamente do tradicional.
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de tender que vão te deixar com água na boca no momento em que for preparar para a sua família e pessoas queridas.
Uma das mais deliciosas, e com aquele sabor agridoce que encanta a todos, é o tender de abacaxi no forno, rico em vitamina C que aumenta a sua imunidade e fará com que fique longe de gripes e resfriados.
Por fim, mas não menos importante, indicamos também este tender com molho de mostarda, hmmmm!
Como fazer tender de laranja?
- O primeiro passo é fazer os cortes em formato de losango no tender.
- Espete alguns cravinhos nas partes em que os cortes se juntam.
- Esprema uma laranja em cima do tender, as outras 3 que sobrarem, você deve espremer em uma vasilha e reservar.
- Tempere com a mostarda e outros temperos, como o sal e a pimenta (opcional).
- Embrulhe com papel alumínio e leve para o forno pré aquecido em 200 graus por 60 minutos.
- Quando se passar 30 minutos, abra o papel alumínio e adicione o restante do suco da laranja.
- Feche e leve ao forno novamente.
O amigo de milho deve ser misturado com o suco de laranja.