Estrogonofe de peixe

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
Estrogonofe de peixe uma delícia e bem diferentão para o almoço ser divino @anamaria
Estrogonofe de peixe uma delícia e bem diferentão para o almoço ser divino @anamaria
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O estrogonofe de peixe é uma receita divina que combina com todos os momentos especiais, desde um jantar romântico a um almoço em família para receber aquelas pessoas queridas que não vê faz um tempo. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas deliciosas de estrogonofe que vão te deixar com muita água na boca. 

Quer conferir quais são as opções que mais fazem sucesso por aqui?

  • estrogonofe de frango: uma alternativa perfeita quando já é fim do mês e deseja economizar no prato, mas não quer fazer feio para aquela pessoa que gosta tanto. É possível preparar esta delícia gastando menos de R$ 30. 
  • Estrogonofe de camarão com requeijão: esta é uma opção muito cremosa que será impossível parar de comer, rende demais e combina muito bem com um arroz branco soltinho. 
  • Strogonoff rápido de carne: este é um dos pratos mais típicos e que vem da culinária russa. Vale a pena provar. 

Como fazer estrogonofe de peixe?

@receitasdemae preparou o mais delicioso estrogonofe de peixe
@receitasdemae preparou o mais delicioso estrogonofe de peixe

Ingredientes
  • Check1 kg de filé de peixe
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de cogumelo em reserva
  • Check1 xícara de salsinha picada
  • Check1 xícara de cebolinha picada
  • Check2 dentes de alho triturados
  • Check1 cebola em cubos
  • Check1 tomate em cubos
  • Check1 pimentão verde em cubos
  • Check1 xícara de catchup
  • Check4 colheres de mostarda
  • CheckÓleo a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o filé de peixe com o dente de alho e o cheiro verde (cebolinha e salsinha).
  • CheckRefogue o filé com o óleo até cozinhar e adicione os cogumelos para dourar junto e liberar líquidos.
  • CheckAcrescente os demais ingredientes posteriormente e mexa por cerca de 5 a 10 minutos, até o caldo engrossar.
  • CheckSirva.
Dicas

Sirva com batata palha caseira, fica sensacional!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog