Frango com creme de leite e requeijão

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Esse frango com creme de leite e requeijão do @receitas.virais ficou incrível!
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Fácil

Com a correria do dia a dia às vezes fica difícil preparar algo mais elaborado e gostoso, não é mesmo? E para dar aquela inovada e ainda economizar bastante tempo na cozinha, a dica é testar esse frango com creme de leite e requeijão que arranca suspiros de todo mundo que experimenta.

Para isso, você vai precisar ter em mãos peito de frango desfiado – pode ser até aquela sora do almoço de domingo! Mas se você prefere carne vermelha, então use uma coxa ou sobrecoxa bem fresquinha, só se lembre de desossar e que o tempo de forno é um pouco maior, ok? Já o sabor todo especial fica por conta de uma misturinha dos seguintes temperos: orégano, alho granulado, lemon pepper e páprica defumada. Ou seja, uma explosão de sabores simplesmente incrível.

Agora, que tal um acompanhamento bem gostoso para o seu franguinho? Então, confira essa batata frita fatiada grossa e esse molho de mostarda deliciosos e bem fáceis de serem feitos!

Como fazer frango com creme de leite e requeijão

Olha que cremoso esse frango com creme de leite e requeijão do @cantinhovalpaixao

Ingredientes
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 cebola
  • Check1 kg de peito de frango desfiado
  • CheckLemon pepper a gosto
  • CheckPáprica defumada a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check200 g de requeijão
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckAlho granulado a gosto
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o azeite, a cebola e doure bem.
  • CheckAdicione o frango e tempere com lemon pepper, páprica, sal e cozinhe por mais alguns minutos.
  • CheckTransfira para uma travessa untada com azeite e reserve.
  • CheckEm uma tigela, coloque o creme de leite, o requeijão, o orégano, o alho, um pouco de sal e misture bem.
  • CheckDespeje por cima do frango e acrescente o parmesão ralado.
  • CheckCubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  • CheckRetire o papel alumínio com cuidado e volte ao forno para gratinar o queijo.
Dicas

Você também pode usar o queijo mussarela para gratinar o seu frango!

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