Tempero verde

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.4 (5 votes)
Receita tempero verde bem caseirinho e com ingredientes populares pra dar muito sabor @deliciasnacozinhadamara
Receita tempero verde bem caseirinho e com ingredientes populares pra dar muito sabor @deliciasnacozinhadamara
Tempo 15m
Porção 100 Porções
Nível Fácil

O tempero verde é natural e orgânico, perfeito para que você tempere as suas carnes, seja bovina, suína ou frango, e torne o sabor ainda mais inesquecível. 

Para o preparo, será necessário menos de 15 minutos e poucos ingredientes, o que torna a receita bem barata e com ótimo custo benefício. Afinal, rende muito! 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de temperos que te deixarão com muita água na boca e vale a pena preparar ao menos uma vez para testar com as pessoas queridas. 

O Tempero da Casa é suculento e tornará todos os seus preparos ainda mais especiais. Além disso, nem parece que é caseiro! Vai durar por meses mesmo que esteja utilizando todos os dias. 

Por fim, também recomendamos este delicioso tempero caseiro de alho. Igual ao de mercado, que também pode ser usado para temperar os feijões ou saladas a seu critério. 

E então, vamos ao que importa? Deixamos nosso tutorial abaixo. 

Como fazer tempero verde?

Esse tempero verde da @thalitagomessilva é uma das coisas mais saborosas e lindas de se ver
Esse tempero verde da @thalitagomessilva é uma das coisas mais saborosas e lindas de se ver

Ingredientes
  • Check1 kg de sal
  • Check1 pimenta grande
  • Check5 dentes de alho
  • Check2 xícaras de cebolinha verde e salsinha misturadas
  • Check½ xícara de óleo
  • Check1 colher de pimenta
  • Check1 colher de páprica doce (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o sal.
  • CheckBata até que fiquem homogêneos.
  • CheckLeve tudo para uma vasilha e adicione o sal.
  • CheckIncorpore bem e pronto, basta utilizar nas suas receitas.
Dicas

O sal e o óleo impedem que o tempero estrague fora da geladeira, mas indicamos que conserve em ambientes frios.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Estrogonofe de carne de iniciante receita
Café da manhã com danone sem açúcar  edu guedes
Recheio red velvet tudo gostoso
Doces e Sobremesas Recheio red velvet
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog