Massa de pizza de mandioca
User Review
( votes)Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de massa de pizza de mandioca em sua casa e nunca mais precise matar a vontade de comer esta delícia tendo que ir até uma pizzaria. O modo de preparo é muito mais simples e descomplicado do que parece.
Como fazer massa de pizza de mandioca?
- Misture o leite morno com gema, fermento, sal e açúcar, deixe parado e tampado por 10 minutos.
- Misture este líquido com o fermento e a mandioca amassada.
- Acrescente fermento aos poucos até chegar no ponto de massa de pão.
- Sove 20 minutos.
- Deixe descansar 1 hora.
- Sorve mais 20 minutos.
- Deixe descansar por mais 20 minutos.
- Amasse com um rolo de macarrão, recheie conforme preferir e leve para assar em forno pré-aquecido em 190 graus por cerca de 30 minutos.
- Sirva.
Quanto mais a massa for sovada, mais macia fica. Faça furinhos antes de assar a massa.
Qual a farinha que usa para fazer pizza?
O ideal é que seja utilizado a farinha branca, que deixa a massa mais lisa.
Qual é a temperatura ideal para assar pizza?
A maioria dos profissionais indica que a massa de pizza seja assada em forno pré-aquecido em 400 graus.
ALERTA DE DELÍCIA >>> Pizza de carne de sol 🤩
Qual o melhor recheio para a massa da pizza?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de recheio de pizza que incrementar nos seus preparos conforme as suas necessidades e criatividade. Confira, abaixo, quais são as recomendações.
A pizza de calabresa acebolada é uma das tentações entre as pessoas de todas as idades. Depois que pegar uma fatia, será impossível parar de comer. Fica super leve e tem um gosto marcante e agridoce.
Também sugerimos esta deliciosa pizza de calabresa com catupiry, com textura cremosa e que foge completamente das versões tradicionais.