geladinho de manga

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Olha esse geladinho de manga do @vamoslagil
Olha esse geladinho de manga do @vamoslagil
Tempo 21m
Porção 10 sacolés
Nível Fácil

Veja o passo a passo de como fazer esta receita de geladinho de manga. É um dos modos de preparo mais fáceis e simples que possuímos em nosso blog. E o melhor de tudo é que leva apenas 3 ingredientes. Abaixo da receita, também fornecemos algumas dicas simples e práticas que te ajudarão a deixar o doce mais cremoso! 💖

Como fazer  geladinho de manga?

Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check2 mangas em cubos
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckSe quiser, filtre para remover os fiapos da manga.
  • CheckLeve para o saquinho.
  • CheckDeixe gelar por cerca de 1 dia.
  • CheckSirva.
Dicas

OPCIONAL PARA FICAR CREMOSO: 2 colheres de emulsificante

 

🤩 Faça esse geladinho de maracujá de preguiçoso! 🤩

Qual o segredo para o geladinho de manga ficar cremoso?

A receita que ensinamos acima, é uma das mais tradicionais. No entanto, você pode fazer alguns incrementos para que fique mais cremoso. 

Uma dica é que adicione 1 lata de creme de leite e 2 colheres de emulsificante na composição. Estes dois ingredientes farão com que a textura fique como se fosse de outro mundo, de tão boa e marcante que é! 

Quantos ml posso fazer um geladinho gourmet?

O sacolé deve ter entre 100 e 200 ml. No entanto, é essencial que você mantenha um padrão de peso entre eles para impedir de vender um maior e um menor, de forma desproporcional aos clientes. 

@danieldann preparou esse magnífico geladinho de manga NATURAL!!
@danieldann preparou esse magnífico geladinho de manga NATURAL!!

Enfim, terminamos por aqui! Mas, antes, recomendamos que veja o modo de preparo desde geladinho de ovomaltine, uma das coisas mais perfeitas que provará na vida. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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