Empada de bacalhau

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Vamos de lanchinho? Empada de bacalhau para quem ama empadinhas @tatamedeiros
Vamos de lanchinho? Empada de bacalhau para quem ama empadinhas @tatamedeiros
Tempo 1h
Porção 10 Unidades
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa empada de bacalhau com massa podre que é irresistível! O modo de preparo é muito mais simples e descomplicado do que imagina! Sem contar que fica gostoso demais! Vamos para o modo de preparo simples e fácil?

Como fazer empada de bacalhau?

Ingredientes
  • RECHEIO
  • Check1 kg de bacalhau
  • Check1 lata de requeijão
  • Check1 colher de orégano
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check1 pimentão amarelo picado
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho
  • Check1 tomate
  • Check1 colher de manteiga com sal
  • MASSA PODRE
  • Check500 gramas de trigo
  • Check10 colheres de água bem gelada
  • Check5 colheres de manteiga com sal gelada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • RECHEIO
  • CheckCozinhe o bacalhau na água em uma panela de pressão e desfie bem.
  • CheckEm uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e alho, quando dourados, adicione o pimentão com o tomate picado, espere desmanchar.
  • CheckAcrescente o bacalhau desfiado e por último o requeijão.
  • CheckDesligue o fogo.
  • MASSA PODRE
  • CheckMIsture os ingredientes gelados.
  • CheckSe necessário, adicione mais água.
  • CheckLeve para a geladeira por 1 hora.
  • CheckEstique com um rolo de macarrão.
  • CheckColoque nas formas untadas.
  • CheckAdicione o recheio e feche.
Dicas

Asse em forno de 200 graus até dourar. Passe gema de ovo para dourar em cima.

💆 Massa de empadão econômica com apenas 2 ingredientes que ninguém vai colocar defeitos, sério!! 💆

Quais são as melhores receitas de empada?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de empada, uma melhor que a outra, para te deixar de boca aberta! Quer saber quais são as indicações para preparar neste fim de semana? 

A empada de camarão é perfeita. Tem um sabor tão suave e cremoso que toda a sua família vai amar. E, diferente do que muitas pessoas acreditam, gasta menos do que imagina para fazer. É super barata. 

O empadão goiano é uma tentação! Faz parte da culinária brasileira e tem aquela crostinha crocante que… é demais!

empada de bacalhau com massa podre @receitasdopai
empada de bacalhau com massa podre @receitasdopai

Também indicamos esta suculenta empada de carne seca com requeijão que, além de ser bem cremosa, conta com um sabor característico maravilhoso. 

E então, vamos para o passo a passo desta delícia? 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Rondelli natalino do tiktok receita
Receitas de Natal Rondelli natalino do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog