lagosta ao molho branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Essa lagosta ao molho branco é mesmo um prato irresistível @uol
Essa lagosta ao molho branco é mesmo um prato irresistível @uol
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Fácil

Essa lagosta ao molho branco é uma das perfeições que todo mundo vai pedir bis! Perfeita para servir naqueles jantares românticos, quando tudo o que deseja é deixar o seu parceiro ou parceira maravilhada, com um prato diferente. 

Como fazer lagosta ao molho branco?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a lagosta com sal e pimenta na panela de pressão por cerca de 20 a 30 minutos, desfie a carne.
  • CheckEm uma panela, adicione o alho triturado, cebola em cubos e manteiga, doure bem.
  • CheckAdicione o orégano, leite, sal e pimenta.
  • CheckDeixe o leite levantar fervura.
  • CheckDilua o trigo em um pouco de leite dentro de uma xícara e leve para a panela, mexa rapidamente para não engrossar muito.
  • CheckQuando engrossar, adicione a lagosta desfiada, creme de leite, milho, mexa e sirva.
Dicas

Acompanha um arroz branco soltinho.

Qual a melhor forma de comer lagosta?

Em nosso blog, contamos com várias receitas mega práticas de lagosta que vão te ajudar a inserir este fruto do mar de um jeito diferente na sua alimentação. Vamos para as indicações?

Essa moqueca de lagosta é uma das coisas mais práticas e deliciosas que provará na sua vida. Tem um sabor bem leve. Conta com bastante pimentão em sua composição. 

A salada de lagosta é perfeita e tem um sabor agridoce suave. Você vai adorar provar! Sem contar que conta com várias frutas em sua composição. 

Também sugerimos o bobó de lagosta. Magnífico para substituir as versões tradicionais, que todo mundo está cansado de ver por aí. Fica pronto em menos de uma hora.

lagosta ao molho branco grelhada @accor
lagosta ao molho branco grelhada @accor

Por último, confira esta lagosta no creme de leite, uma tentação maravilhosa para os dias em que estiver empenhado para cozinhar.  

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Almôndegas ao sugo tudo gostoso ana maria
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Macarronada de camarão super prática que fica um luxo para fazer em jantares especiais
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Café da manhã com danone sem açúcar  edu guedes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog