camarão à baiana
User Review
( votes)Aprenda a como fazer esta receita deliciosa e mega prática de camarão à baiana: uma tentação de sabor que faz parte da gastronomia do Brasil e que vem se espalhando para diversos locais do mundo com vários incrementos. Vamos para o modo de preparo? Olha só!
Como fazer camarão à baiana?
- Limpe o camarão, em uma vasilha, coloque 1 colher de sal, 1 colher de açúcar e água, deixe o camarão de molho por 3 horas.
- Remova a casca do tomate.
- Refogue o camarão na manteiga e azeite.
- Acrescente o tomate e demais ingredientes, deixe ferver por cerca de 15 minutos, desligue, acrescente o creme de leite e sirva.
Decore com cheiro verde e manjericão.
🍤 VEJA COMO FAZER ESTA RECEITA SUCULENTA DE MOQUECA BAIANA DE CAMARÃO E NUNCA MAIS QUEIRA OUTRA COISA. 🍤
Qual melhor acompanhamento para camarão à baiana?
Sirva este prato suculento com um arroz branco soltinho e, quem sabe, uma salada com batata palha caseira, ambos são divinos! O camarão se dá super bem com pratos mais simples. E, quando estamos falando de bebidas, nossa equipe de chefes indica o vinho branco, que harmoniza super bem com frutos-do-mar.
🦐 ACARAJÉ RECHEADO COM CAMARÃO É A TENDÊNCIA DO MOMENTO, VEJA COMO FAZER 🦐
Enfim, neste artigo, te ensinamos mais sobre o modo de preparo de camarão à baiana rita lobo, camarão a baiana vivenda do camarão, camarão a baiana ingredientes, acompanhamento para camarão à baiana, camarão receitas, camarão com farinha de mandioca, bobó de camarão baiano e camarão a baiana com pirão.