Receita da Ana Maria Braga é o melhor lanche que você vai provar na vida
Para você que está procurando por uma receita de lanche da Ana Maria Braga para preparar na sua casa, chegou ao lugar certo.
Selecionamos uma receita incrível e prática, para você fazer hoje mesmo para toda sua família.
Por isso, confira a seguir aqui no Receitinhas.
Como fazer a receita de pão de queijo para o lanche da Ana Maria Braga
A receita de pão de queijo da Ana Maria Braga fez muito sucesso quando ela ensinou, e depois se tornou uma das principais receitas da apresentadora.
Apesar de ter uma carreira de sucesso, com muitas receitas de sucesso, o pão de queijo foi uma das mais comentadas e compartilhadas na Internet.
Por isso, vamos te ensinar a fazer na sua casa hoje
Para preparar, são necessários alguns ingredientes, como o óleo, leite integral, água filtrada, sal, polvilho doce, ovos, queijo minas padrão e parmesão.
No entanto, o que diferencia esse preparo para as demais receitas de pão de queijo que existem por aí é o preparo.
A massa é preparada da panela, e depois ela é levada para outro recipiente para dar liga.
Para que só então sejam preparados os pãezinhos para ir ao forno, e se transformar nesse pão de queijo tão saboroso.
Além disso, outro truque dessa receita é o uso do queijo minas padrão ao invés de queijo muçarela.
Dicas de preparo da receita de lanche da Ana Maria Braga
Há quem prefira preparar receitas com pequenas adaptações, de acordo com os ingredientes que tem em casa.
No entanto, isso pode trazer prejuízos para o preparo.
Por isso, separamos algumas para você a seguir.
Utilize parmesão fresco
O sabor do queijo parmesão fresco e ralado na hora é muito mais saboroso do que aqueles de saquinho.
Por isso, se tiver oportunidade, utilize sempre o queijo parmesão inteiro e rale conforme o uso.
Isso dá muito mais sabor para sua receita.
Não troque o queijo minas padrão por outro tipo de queijo
O queijo minas padrão, como falamos anteriormente, é o responsável pelo sabor desse pão de queijo.
Remetendo ao sabor lá do interior de Minas Gerais (terra do pão de queijo).
Por isso, não faça nenhum tipo de substituição, e utilize a quantidade que está recomendada na receita original.
Cuidado com as substituições de ingredientes
Substituição de ingredientes em uma receita é comum, pois adaptamos ao que temos em casa.
No entanto, para a receita de lanche da Ana Maria Braga não é aconselhável.
Salvo uma exceção como o leite integral, que pode ser substituído por uma versão sem lactose ou desnatada, por exemplo.
No entanto, trocar por uma opção vegetal, pode trazer prejuízos para a consistência da receita.