suflê de mandioquinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Esse suflê de mandioquinha feito apenas com ingredientes baratos é divino @igreceitas
Esse suflê de mandioquinha feito apenas com ingredientes baratos é divino @igreceitas
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Você já ouviu ou provou a receita de suflê de mandioquinha? Ela é de deixar todo mundo de boca aberta, sem críticas. Pensando nisso, a seguir, separei todo o modo de preparo que precisarás seguir para se encantar com essa delícia. Vem conosco!

Como fazer suflê de mandioquinha?

Ingredientes
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 colher de farinha de trigo
  • Check200 ml de leite integral
  • Check10 colheres de parmesão
  • Check5 gemas peneiradas
  • Check500 gramas de mandioca amassada e cozida
  • Check5 claras em neve
Modo de preparo
  • CheckEm fogo baixo, derreta a manteiga e adicione o trigo.
  • CheckAdicione o leite e deixe até engrossar.
  • CheckMisture os demais ingredientes com a mandioca, e logo em seguida os adicione na panela junto ao leite.
  • CheckMexa bem até incorporar e coloque em uma travessa.
  • CheckLogo em seguida, polvilhe com queijo extra a gosto e leve para gratinar no forno 200 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
  • CheckSirva.

Quais são as melhores receitas de suflê de mandioquinha?

Que tal explorar o delicioso mundo da mandioca e preparar pratos incríveis? Vou te mostrar algumas receitas que vão surpreender!

Começando pelo suflê de mandioca fácil. Essa receita é simples e irresistível. Basta cozinhar a mandioca, amassar bem, misturar com ovos, queijo ralado e temperinhos, levar ao forno e pronto!

Se quiser variar, experimente o suflê de mandioca com carne moída. Cozinhe a mandioca, faça um purê, refogue a carne e monte em camadas, finalizando com queijo gratinado. Uma combinação perfeita!

O escondidinho de mandioca é outro clássico. Cozinhe a mandioca, faça um purê cremoso, refogue a carne ou o frango desfiado, monte em camadas e leve ao forno até dourar. Uma explosão de sabores!

Ah, não podemos esquecer da mandioca gratinada com bacon. Cozinhe a mandioca, faça um purê bem temperado, coloque em um refratário, cubra com queijo e leve para gratinar. Fica divino!

suflê de mandioquinha fácil simples @ana maria braga
suflê de mandioquinha fácil simples @ana maria braga

Agora que você tem essas receitas incríveis com mandioca, é só escolher qual preparar. Aproveite a versatilidade desse ingrediente e encante todos com pratos deliciosos e cheios de sabor!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog