Empadas de liquidificador

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Empada de liquidificador tudo gostoso ana maria braga panelinha
Empada de liquidificador | Receita simples, fácil e rápida
Tempo 30m
Porção
Nível Fácil

Receita de empada de liquidificador para matar a vontade em poucos minutos. O prato fica uma delícia e é simplesmente tudo de bom: o que você precisa para o lanche da tarde, viu? Vamos aprender o modo de preparo! 

Como fazer empada de liquidificador?

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de óleo de soja
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 xícara (chá) de requeijão
  • Check3 ovos
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckUnte as forminhas próprias para empadinhas.
  • CheckColoque a massa até a metade, preencha com o recheio e cubra com a massa novamente.
  • CheckEncha todas as forminhas e arrume-as, lado a lado, em uma assadeira.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180º até que fiquem douradinhas.
  • Dica de recheio
  • CheckFrango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

❤️ O MELHOR: empadão de frango

Melhores receitas de empada e empadão

Confira, abaixo, as melhores receitas de empada e empadão

Quanto que eu posso vender minhas empadas?

Olha, querida, o preço das empadinhas depende de várias coisinhas, viu? Primeiro, tem que pensar no custo dos ingredientes e do gás. Depois, tem o seu tempo de trabalho. 

Nada mais justo do que ser paga pelo tempo que você passa fazendo essas delícias. Se você fizer as contas e ver que cada empadinha te custa, digamos, R$1,50, talvez você possa vender por R$3,00 ou R$3,50. 

Ah, e não esquece de dar uma olhadinha nos preços da concorrência também.

Quanto tempo dura uma empadinha?

É bom ficar de olho na validade das empadinhas. Se você deixar na geladeira, elas duram uns 3 a 4 dias. Agora, se congelar, pode guardar por até 3 meses. 

Empada de liquidificador edu guedes palmirinha
Empada de liquidificador do @midiamixuol

Mas lembre-se, nada substitui o sabor de uma empadinha fresquinha, acabada de sair do forno. Então, o ideal é fazer e vender rápido, pra todo mundo aproveitar o gostinho caseiro que só você sabe fazer.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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