Bolo de milho com whey
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( votes)O bolo de milho com whey é uma deliciosa iguaria que combina o sabor tradicional do milho com a nutrição do whey protein. Este bolo fofinho é uma combinação irresistível de textura e sabor, que agrada tanto aos amantes de bolos quanto aos entusiastas da alimentação saudável.
Como fazer bolo de milho com whey?
- Bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento e o coco ralado, no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, com o auxílio de uma espátula, misture o fermento e o coco ralado.
- Despeje a massa em uma assadeira untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar pronto.
Faça o teste do palito para ter certeza de que o bolo está pronto
Veja também: bolo de whey
Existem variações no sabor do bolo de milho com whey?
Além de ser uma receita fácil, o bolo de milho com whey pode ter muitas variações quanto ao seu sabor.
Nesse sentido, você pode variar o sabor do bolo escolhendo diferentes tipos de whey para serem utilizados na receita ou variar outros ingredientes.
Você pode, ao invés de adicionar coco ralado, colocar outros ingredientes como canela e erva doce ao bolo.
O bolo de milho com whey é uma receita sem glúten?
O bolo de milho com whey pode ser uma receita sem glúten.
Isso porque, a farinha de coco é naturalmente livre de glúten.
Além disso, normalmente, o whey é derivado do soro do leite que tem o glúten removido durante o processo de extração e purificação.
No entanto, o whey pode adicionar glúten a essa receita, por isso, devemos nos atentar ao rótulo do whey usado para garantir que seja livre de glúten.
Posso adicionar o bolo de milho com whey em uma dieta equilibrada?
Sim, o bolo de milho com whey pode fazer parte de uma dieta equilibrada.
Nesse sentido, você pode consumi-lo como uma opção de lanche ou sobremesa saudável.
No entanto, tenha cuidado com os excessos, apesar de ser uma receita saudável ela também tem que ser consumida com moderação.