Caçarola mineira tradicional
User Review
( votes)A caçarola mineira, tesouro culinário de Minas Gerais, encanta com sua simplicidade e sabor inigualável. Repleta de ingredientes saborosos, essa receita tradicional é um deleite reconfortante que une tradição e sabor. Corre conferir como preparar essa receita que encanta a todos.
Como fazer caçarola mineira tradicional?
Por ser um doce mais mole e úmido, mesmo quando estiver pronto pode sair resquícios da massa no teste do palito
Veja também: manjar branco
Qual é a melhor forma de servir a caçarola mineira?
A caçarola mineira é um doce muito versátil. Dessa forma, você pode serví-la quente, morna ou fria. Essa receita é uma ótima opção para servir principalmente como sobremesa.
No entanto, ela também pode ser servida como acompanhamento de um café, chá ou até mesmo de um sorvete.
Além de ser uma receita fácil de preparar, se conservada adequadamente na geladeira, ela tem uma validade de até 4 dias.
Para isso, é necessário cobrir bem a sobremesa, seja com um plástico filme ou armazenando em um recipiente hermético, para evitar que ela resseque.