Rabanada da Ana Maria Braga

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Rabanada da Ana Maria Braga
Rabanada da Ana Maria Braga divina por @doce.llyconfeitaria
Tempo 40m
Porção 8 Rabanada da Ana Maria Braga
Nível Fácil

A receita de rabanada da Ana Maria Braga é uma delícia culinária que será sucesso em sua mesa de Natal. Com sabor incrível e muito aromática, essa receita vai ganhar seu coração. Confira o passo a passo. 

Como fazer rabanada da Ana Maria Braga?

 

Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check4 pães franceses amanhecidos
  • Check4 ovos
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 colher de café de essência de baunilha
  • Checkóleo para fritar
  • CheckAçúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em fatias médias/grossas.
  • CheckMisture o leite com a baunilha e o açúcar.
  • CheckBata os ovos em um prato.
  • CheckPasse o pão no leite e depois nos ovos.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckPolvilhe açúcar e canela e sirva.

Posso fazer rabanada com pão fresco?

Além de ser uma receita fácil, a rabanada pode sim ser feita com pães frescos, no entanto, essa receita fica ainda melhor quando utilizado pães amanhecidos.

Isso porque, o pão amanhecido absorve melhor o líquido, ficando mais úmido e saboroso que o pão fresco. 

Além dessa receita ser uma ótima forma de aproveitar pães sobrados, você pode consumi-la em qualquer época do ano.

Rabanada da Ana Maria Braga
Rabanada da Ana Maria Braga sensacional por @gracefrauchesdoces

Além disso, você pode fazer variações nela, servindo com diversas coberturas, como leite em pó e doce de leite.

Assim você terá rabanadas personalizadas e que agradem ainda mais seu paladar e o melhor de tudo, você irá poder comer sem enjoar.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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