Batida de maracujá de 2 litros
User Review
( vote)Receita de batida de maracujá de 2 litros: tudo de bom para deixar a galera com água na boca. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo: uma delícia. Ideal para fazer e se deliciar com a galera, tomando aquele solzinho de fim de tarde e um churrasco.
Como fazer batida de maracujá de 2 litros?
- Adicione a vodka ao suco de maracujá.
- Acrescente o açúcar à mistura. A quantidade de açúcar pode variar de acordo com o seu gosto pessoal. Comece com 2 xícaras e ajuste conforme necessário.
- Adicione gelo a gosto para resfriar a batida e dar uma textura mais refrescante. Você pode usar cubos de gelo ou triturar o gelo para obter uma textura mais homogênea.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a batida esteja bem gelada.
- Prove a batida de maracujá para ajustar o açúcar, se necessário. Adoce de acordo com suas preferências.
- Quando a batida estiver pronta e bem misturada, desligue o liquidificador.
- Sirva a batida de maracujá em copos ou taças de cocktail.
- Se desejar, decore cada copo com polpa de maracujá ou uma rodela de maracujá para um toque visual.
- Aproveite sua deliciosa batida de maracujá em grande quantidade.
- Esta receita rende 2 litros de batida de maracujá, perfeita para festas e reuniões. Lembre-se de consumir com responsabilidade, pois a batida contém álcool. Desfrute dessa bebida refrescante e tropical.
👏 MARAVILHOSO: Batida de morango
Como guardar maracujá para não estragar?
O maracujá é uma fruta tropical deliciosa, mas sua casca fina e polpa sensível tornam importante armazená-lo corretamente para evitar que estrague rapidamente.
Ao comprar maracujás, escolha os que estão maduros. Eles devem ter a casca lisa e enrugada, indicando que estão no ponto certo.
Os maracujás maduros podem ser armazenados em temperatura ambiente por alguns dias. Evite a luz direta do sol e locais muito quentes.
Se você não planeja consumir os maracujás imediatamente, coloque-os na geladeira. Isso ajuda a prolongar a vida útil da fruta por até 2 semanas.
Não congele maracujás inteiros, pois isso pode afetar a textura da polpa. No entanto, você pode congelar a polpa extraída para uso futuro.
Armazene os maracujás em um saco de papel ou em uma gaveta da geladeira para evitar que fiquem murchos ou absorvam odores de outros alimentos.
Verifique os maracujás armazenados para sinais de deterioração, como manchas ou mofo. Retire qualquer fruta estragada para evitar que afete as outras.
Mais alguma dúvida de como preparar batida de maracujá de 2 litros?