
Útimas Receitas



Sobremesa Amansa Sogra: receita deliciosa para conquistar o coração da sua sogra
30m
4 Sobremesa amansa sogra

Receita fitness para o jantar: Salmão assado com legumes
40m
Salmão assado com legumes

Receita de pasta de amendoim com Whey Protein
10m
1 Pasta de amendoim com Whey Protein

Caldo Dashi: A base Umami para suas receitas japonesas
20m
1 Caldo Dashi

Pratos típicos
Mocotó nordestino: preparo simples com sabor que aquece a alma
3h59m
6 Mocotó tradicional

Goulash de Carne: Receita prática e saborosa para todos os gostos
50m
Goulash de Carne

Bolo Salgado de Frango: uma receita para qualquer ocasião
50m
1 Bolo Salgado de Frango

Receita de almoço inesquecível de dia dos pais
30m
6 Bife Wellington para o dia dos pais

Receita de bolo para o dia dos pais de chocolate
50m
1 Bolo de Chocolate para o Dia dos Pais

Torta de bolacha com nata pronta em 20 minutos: receita simples e deliciosa
20m
Torta de bolacha com nata
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um prato fundo, misture bem o chocolate em pó com o leite. Reserve essa mistura..
- No liquidificador, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo e liso..
- Pegue uma forma e comece a montar a torta. Mergulhe rapidamente as bolachas na mistura de leite com chocolate e faça a primeira camada no fundo da forma..
- Por cima das bolachas, espalhe uma camada do creme de nata. Repita o processo, alternando camadas de bolacha e creme até o final..
- Leve a torta para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar bem..
- Enquanto a torta gela, prepare a cobertura. Em uma panela, derreta o chocolate amargo em banho-maria. Quando estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e misture até obter um ganache brilhante..
- Deixe a cobertura esfriar um pouco e, em seguida, despeje-a sobre a torta já firme na geladeira..
Dicas
Deixe a torta descansar: O tempo de geladeira é fundamental para que as camadas fiquem firmes e os sabores se misturem. Se possível, deixe a torta na geladeira de um dia para o outro. Se a pressa for grande, 4 horas no freezer podem dar um efeito parecido com o de uma torta-sorvete.