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Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha Maria de chocolate
  • Check2 xícaras de chá de nata
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check300 gramas de chocolate amargo
  • Check4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
  • CheckEm um prato fundo, misture bem o chocolate em pó com o leite. Reserve essa mistura..
  • CheckNo liquidificador, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo e liso..
  • CheckPegue uma forma e comece a montar a torta. Mergulhe rapidamente as bolachas na mistura de leite com chocolate e faça a primeira camada no fundo da forma..
  • CheckPor cima das bolachas, espalhe uma camada do creme de nata. Repita o processo, alternando camadas de bolacha e creme até o final..
  • CheckLeve a torta para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar bem..
  • CheckEnquanto a torta gela, prepare a cobertura. Em uma panela, derreta o chocolate amargo em banho-maria. Quando estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e misture até obter um ganache brilhante..
  • CheckDeixe a cobertura esfriar um pouco e, em seguida, despeje-a sobre a torta já firme na geladeira..
Dicas

Deixe a torta descansar: O tempo de geladeira é fundamental para que as camadas fiquem firmes e os sabores se misturem. Se possível, deixe a torta na geladeira de um dia para o outro. Se a pressa for grande, 4 horas no freezer podem dar um efeito parecido com o de uma torta-sorvete.