Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check4 jilós médios
  • Check2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check1/2 colher (chá) de alho em pó (opcional)
Modo de preparo
  • CheckLave bem os jilós e corte-os em rodelas bem finas (quanto mais finas, mais crocantes ficam).
  • CheckColoque as rodelas de jiló em uma tigela, adicione o azeite de oliva, o sal, a pimenta e o alho em pó (se for usar). Misture bem para que todas as rodelas fiquem temperadas.
  • CheckPreaqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • CheckArrume as rodelas de jiló na assadeira em uma única camada, sem sobrepor.
  • CheckAsse por cerca de 20 a 30 minutos, virando os chips na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes.
  • CheckRetire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.