7 Ovos de páscoa APROVADOS pelo Edu Guedes: receitas disponíveis
As receitas do chef Edu Guedes são todas maravilhosas, e claro que as receitas de ovos de Páscoa aprovadas por ele não seriam diferentes.
Cada receita tem um sabor único, com ingredientes simples, e que você pode inclusive fazer para garantir uma renda extra na Páscoa.
1.Ovo de Páscoa trufado de limão
O ovo de Páscoa trufado de limão é uma opção maravilhosa para preparar essa época do ano.
O sabor do chocolate contrasta e combina perfeitamente com a acidez do limão. Por isso, um equilibra o sabor do outro, dando a harmonia perfeita!
Para o preparo, use casca de chocolate meio amargo. Por fim, para o recheio trufado, use leite condensado, manteiga, creme de leite, suco de limão e chocolate derretido.
2.Ovo de Páscoa 70%
No entanto, a receita de ovo de Páscoa 70% é uma opção mais saudável para quem quer aproveitar a Páscoa sem fugir da dieta.
Para isso, você precisa de cacau 70% e formas de ovos de Páscoa. Nesse caso, não é uma opção trufada e/ou recheada!
Mas, você pode usar a criatividade, caso queira rechear!
3.Ovo de Páscoa branco
Para quem é apaixonado por chocolate branco, a receita de ovo de Páscoa branco é uma das melhores receitas de ovos de Páscoa para você aproveitar.
Dessa forma, para a casca, use boas marcas de chocolate branco para temperagem.
Por fim, para rechear, use o leite condensado, creme de leite, chocolate amargo, manteiga sem sal e chocolate granulado.
4.Ovo de Páscoa de morango
E que tal um ovo de Páscoa de morango? Essa é uma opção que você precisa conhecer!
Para o preparo, use morangos frescos, açúcar, água, suco de limão, leite condensado, chocolate branco, manteiga sem sal e chocolate meio amargo.
5.Ovo de Páscoa de beijinho
O ovo de Páscoa de beijinho é outra opção deliciosa e que foge um pouco das opções convencionais.
Para o preparo, você precisa de leite condensado, manteiga sem sal, coco ralado e chocolate meio amargo fracionado.
6.Ovo de Páscoa de colher Red velvet
No entanto, se você está buscando por receitas de ovos de Páscoa que são diferentes, mas perfeitos! Uma das melhores opções é o ovo de Páscoa de colher Red Velvet.
Para a massa, use leite integral, suco de limão, farinha de trigo, açúcar, cacau em pó, bicarbonato de sódio, fermento para bolos, sal, óleo, ovos, corante e essência de baunilha.
Já para o cream cheese, use o leite condensado, cream cheese, manteiga sem sal e limão. Por fim, para a casca, use chocolate fracionado branco.
7.Ovo de Páscoa de colher de chocolate branco
Por fim, vamos fechar nossa lista com o ovo de Páscoa de colher de chocolate branco.
Para o preparo, use gelatina incolor, água, suco de maracujá, leite condensado, creme de leite, manteiga sem sal e chocolate branco fracionado.