Receitas de outono: as melhores para testar e se apaixonar
O Outono é uma época de temperaturas mais amenas, onde as receitas já estão começando a se preparar para as baixas temperaturas do Inverno.
Por isso, nessa estação é mais comum ver mais receitas de caldos e sopas, que são comidas mais quentinhas! Pensando nisso, listamos algumas sugestões para você!
Creme de abóbora com frango
A receita de creme de abóbora com frango é uma opção maravilhosa para preparar nessa época do ano.
Ela é nutritiva, saborosa e fica pronta rapidinho! Como no Outono, a temperatura já está caindo, nada melhor do que uma receita quentinha para aquecer!
Para o preparo, use abóbora, peito de frango, cebola, alho, caldo de frango, creme de leite, azeite, sal, pimenta e temperos da sua preferência.
Adicionalmente, o frango pode ser cortado em cubos ou desfiado, como você preferir!
Sopa de batata inglesa com cebola
E que tal uma receita saborosa de sopa de batata inglesa com cebola? É uma opção leve, porém muito saborosa.
Para o preparo, será necessário a batata inglesa, cebola comum, água, sal, pimenta, requeijão, cebolinha, salsinha.
Se preferir, adicione um pouco de queijo muçarela ou parmesão e alguma proteína, como carne moída ou frango desfiado!
Lasanha de espinafre com berinjela
No entanto, se buscando uma das melhores receitas de Outono para fazer na sua casa, conheça a lasanha de espinafre com berinjela.
Apesar de ser uma opção vegana, ela é muito saborosa. Além disso, ela é low carb, ou seja, nada de fugir da dieta e com poucas calorias.
Para o preparo, use massa vegana de lasanha, espinafre, berinjela, tomate, cebola, azeite, alho, sal, amido de milho, tofu, sal e pimenta.
Escondidinho de batata doce e carne moída
É impossível não dar água na boca quando falamos da receita de escondidinho de batata doce e carne moída.
No entanto, o preparo é feito em duas etapas, um para a massa e o outro para o recheio! Mas, não se preocupe que é bem rapidinho.
Para a massa, use batata doce, leite, creme de leite, manteiga, pimenta, parmesão, sal e temperos à gosto.
Em relação ao recheio, use óleo ou azeite para fazer um refogado com alho e cebola, carne moída, tomate, pimenta, sal, cebolinha e salsinha.
Almôndegas de carne com molho curry
Por fim, temos uma das mais simples (e saborosas) receitas de Outono, que é a receita de almôndegas de carne com molho curry.
Para fazer as almôndegas, use carne moída (do corte desejado), alho, cebola, pão amanhecido, farinha de trigo, óleo e cebolinha.
Já para o molho, use cebolas, manteiga, creme de leite, curry, sal e pimenta.