Airfryer faz tudo! Rolinho de abobrinha crocante RECHADO com ÓLEO ZERO

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 15m
Porção 10 Rolinho de abobrinha crocante RECHADO
Nível Fácil

Delicie-se com essa receita de rolinho de abobrinha crocante recheado. Assim como a airfryer te surpreende com a capacidade de fazer de tudo, essa receita irá te surpreender com seu sabor. Confira o passo a passo.

Como fazer rolinho de abobrinha crocante recheado?

Ingredientes
  • Check3 abobrinhas raladas
  • Check2 ovos
  • Check200 gr de queijo mussarela ralado
  • CheckFarinha de trigo até dar o ponto
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture as abobrinhas com os ovos.
  • CheckAdicione, aos poucos, farinha de trigo mexendo bem até obter uma massa moldável.
  • CheckModele os rolinhos achatados, coloque queijo dentro e feche.
  • CheckFrite na airfryer, pré-aquecida a 200ºC. por cerca de 10 minutos.

Como consumir rolinho de abobrinha crocante recheado?

Além de ser uma receita simples, você pode consumir os seus rolinhos de abobrinha recheados de diversas maneiras. 

A maneira mais comum de consumir essa receita é como uma entrada ou petisco. Nesse sentido você pode combinar ela com diversos molhos de sua preferência. 

Uma ótima opção é servir uma maionese verde para acompanhar esse rolinhos. Além da maionese verde, outras maioneses caseiras também combinam muito com essa receita. 

Rolinho de abobrinha crocante
Rolinho de abobrinha crocante delicioso por Social Buffet Festas

 

Além disso, você pode utilizar os rolinhos para complementar suas refeições. Nesse sentido, os rolinhos vão muito bem com diversos pratos, tanto quentes quanto frios. 

Ademais, você também pode se aventurar e fazer recheios diversos para deixar seus bolinhos ainda mais saborosos. Uma ótima opção é experimentar preparar eles recheados com frango desfiado.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog