O tal do pão de frigideira com chia é perfeito! Prove e ame

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
pão de frigideira com chia  mais fácil do mundo
Tempo 34m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Receita de pão de frigideira com chia simples, fácil e prática que todo mundo adora. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo com tudo o que precisa saber sobre. Perfeito para aquele lanche da tarde bem gostoso. 

Como fazer pão de frigideira com chia?

Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de farinha de chia
  • Check1 colher de sopa de água
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
  • CheckPitada de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela pequena, bata o ovo.
  • CheckAdicione a farinha de trigo, a farinha de chia, a água, o fermento em pó e o sal ao ovo batido. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • CheckDespeje a massa na frigideira quente, espalhando-a uniformemente para formar um círculo.
  • CheckCozinhe por cerca de 2-3 minutos, ou até que a parte de baixo do pão esteja dourada.
  • CheckVire o pão e cozinhe do outro lado por mais 2-3 minutos, ou até que esteja completamente cozido.
  • CheckRetire da frigideira e sirva quente.
  • CheckEste pão de frigideira com chia é uma opção rápida e saudável para o café da manhã ou lanche, proporcionando uma dose extra de fibras e nutrientes.

😀 PARA TESTAR: Pão de chia

Com o que servir a receita de pão com farinha de chia

O pão de farinha de chia é uma excelente opção para acompanhar diversas refeições ou ser consumido como um lanche saudável. Para o café da manhã, experimente servir o pão com ovos mexidos e abacate fatiado, proporcionando uma refeição equilibrada e cheia de nutrientes. 

No almoço, ele pode ser acompanhado de uma salada verde fresca e uma porção de proteína magra, como frango grelhado ou peixe. 

pão de frigideira com chia  tudo gostoso
pão de frigideira com chia  @tanamesa

Como lanche da tarde, o pão de chia fica delicioso com uma pasta de homus e vegetais crus, como cenoura e pepino. Para o jantar, sirva-o ao lado de uma sopa quente ou como base para um sanduíche gourmet com queijo derretido e vegetais grelhados. 

A versatilidade do pão de farinha de chia permite que ele seja apreciado em diversas ocasiões, seja como uma entrada, acompanhamento ou prato principal.

 

Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog