Uma torta para dia das mães bem saborosa porque ela merece

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
torta para o Dia das Mães mais prática com bolacha
Tempo 17m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Receita de torta para dia das mães que é uma perfeição só! Essa sobremesa serve tanto para café da tarde quanto após o almoço, para terminar a refeição com chave de ouro. 

Como fazer torta para o dia das mães?

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha Maria de chocolate
  • Check2 potes de nata (creme de leite fresco)
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check300 gramas de chocolate amargo
  • Check4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
  • CheckMisture o chocolate em pó com o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • CheckPreparação do Creme.
  • CheckNo liquidificador, bata a nata (creme de leite fresco) com o leite condensado até obter um creme liso e consistente.
  • CheckMontagem da Torta.
  • CheckMolhe as bolachas Maria de chocolate na mistura de leite com chocolate e disponha uma camada delas no fundo de um refratário ou forma retangular.
  • CheckCubra as bolachas com uma camada do creme preparado no liquidificador.
  • CheckRepita o processo, alternando camadas de bolacha molhada e creme, até preencher todo o refratário. Termine com uma camada de creme por cima.
  • CheckRefrigeração.
  • CheckLeve a torta montada à geladeira por algumas horas, até que fique firme.
  • CheckPreparo da Cobertura.
  • CheckEm banho-maria, derreta o chocolate amargo junto com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • CheckDeixe a cobertura esfriar um pouco.
  • CheckFinalização.
  • CheckApós a torta estar firme, despeje a cobertura de chocolate sobre ela, espalhando-a de forma uniforme.
  • CheckRetorne a torta à geladeira por mais um tempo, até que a cobertura esteja completamente firme.
  • CheckServir.
  • CheckSirva a torta de nata gelada, cortada em porções, e aproveite essa sobremesa deliciosa e cremosa.

Quais os melhores sabores de torta para o Dia das Mães?

No Dia das Mães, oferecer uma torta deliciosa é uma maneira especial de homenagear e celebrar. Alguns sabores clássicos e irresistíveis para a ocasião incluem:

  1. Torta de morango: Com camadas de creme de baunilha, morangos frescos e uma geleia brilhante, é uma opção fresca e saborosa.
  2. Torta de chocolate: Para as mães amantes de chocolate, uma torta com massa crocante, recheio cremoso e cobertura de ganache é uma escolha indulgente.
  3. Torta de limão: Com sua acidez refrescante e sabor cítrico, a torta de limão é uma opção leve e perfeita para dias mais quentes.
  4. Torta de maçã: Uma torta clássica, com maçãs fatiadas e uma pitada de canela, evocando memórias de conforto e aconchego.
torta para o Dia das Mães Ana Maria  Palmirinha
torta para o Dia das Mães @tanamesa

Mais alguma dúvida de como preparar torta para o Dia das Mães?

 

Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog