Creme de avelã fake

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Creme de avelã fake receita
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Misture leite condensado, chocolate em pó e essência de avelã para criar um creme delicioso e econômico. Ideal para rechear pães, bolos ou comer de colher. Uma alternativa prática ao tradicional creme de avelã industrializado, com sabor marcante e textura aveludada.

Como fazer creme de avelã fake?

Ingredientes
  • Check1 xícara de leite em pó
  • Check1/2 xícara de açúcar (ou adoçante culinário)
  • Check1/2 xícara de chocolate em pó
  • Check1/2 xícara de água morna
  • Check2 colheres de sopa de óleo (pode ser de coco ou outro neutro)
  • Check1 colher de chá de essência de avelã ou baunilha (opcional)
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar e o chocolate em pó.
  • CheckAdicione a água morna e o óleo e bata bem até formar um creme liso e brilhante.
  • CheckSe desejar, adicione a essência de avelã para dar sabor ainda mais próximo ao original.
  • CheckTransfira para um pote com tampa e conserve na geladeira por até 7 dias.

Quais ingredientes são necessários para fazer o creme de avelã fake?

Para fazer o creme de avelã fake, você vai precisar de avelãs torradas, cacau em pó, açúcar (ou adoçante), óleo de coco ou manteiga de amendoim e um pouco de essência de baunilha. 

Esses ingredientes criam uma mistura cremosa e saborosa, muito parecida com o creme de avelã industrializado.

Creme de avelã fake
Creme de avelã fake @aquelareceita

Como preparo o creme de avelã fake em casa?

Primeiro, processe as avelãs até obter uma pasta. Em seguida, adicione o cacau em pó, o açúcar, o óleo de coco e a essência de baunilha. 

Misture bem até ficar homogêneo e com textura cremosa. Se necessário, adicione um pouco mais de óleo para ajustar a consistência.

O creme de avelã fake pode ser armazenado?

Sim, o creme de avelã fake pode ser armazenado em um pote hermético na geladeira por até uma semana.

Ele tende a ficar mais firme ao ser refrigerado, então basta deixar em temperatura ambiente por alguns minutos antes de usar.

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com recheio de creme de avelã receita
Recheio de creme de avelã para bolos tudo gostoso
Ovo de páscoa trufado de limão azedinho na medida certa @culinariaemcasa
Doces e SobremesasOvo de páscoa trufado de limão
Tempo 57m
Porção 1 ovo de páscoa tufado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog