Pastel de angu recheado com carne moída

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Tempo 1h
Porção 25 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1l de água
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (café) de sal
  • Check½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Check½kg de fubá
  • Check½ xícara (chá) de polvilho azedo
  • Check1 ovo
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola picada
  • Check300g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a água, o óleo e o sal.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJunte na mesma panela, o bicarbonato e vá acrescentando o fubá aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckVire a massa em uma superfície.
  • CheckDeixe amornar.
  • CheckJunte à massa, o polvilho e o ovo.
  • CheckSove bem até que a massa fique lisa.
  • CheckDeixe esfriar na geladeira coberta com filme plástico.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a carne moída, o sal e a apimenta.
  • CheckMexa bem para que a carne fique bem soltinha.
  • CheckJunte na panela com a carne, o catchup e o amido de milho dissolvido na água.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckAbra a massa de fubá com um rolo na espessura de 1cm.
  • CheckCorte em rodelas.
  • CheckColoque o recheio nas rodelas de massa.
  • CheckFeche em formato de pastel.
  • CheckPasse os pastéis na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckSirva quente.
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