Sopa de batatas com couve de bruxelas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
kale soup with brussels sprouts and dill
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de couve de bruxelas
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check½ kg de batata crua fatiada fina
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 sachês de caldo de galinha
  • Check½l de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no óleo o alho e a cebola até amolecer.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a batata, o sal, a pimenta, os sachês de caldo e a água.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata estar bem macia e o caldo reduzido.
  • CheckAcrescente a couve de bruxelas na panela com a batata.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo por 5min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog