Carne com mandioca, alface e repolho
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de carne de 2ª limpa e cortada em pedaços grandes
- 1kg de mandioca limpa em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 e ½l de água
- ½ repolho pequeno fatiado fino
- 1 pé de alface fatiada fina
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente na panela de pressão, a carne, o sal, a pimenta, o extrato de tomate e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe 30min após chiar.
- Abra a panela, após retirar a pressão.
- Acrescente a mandioca na panela com a carne.
- Cozinhe sem tampar a panela, até a mandioca amolecer.
- Deixe o molho reduzir, se for o caso.
- Sirva com o repolho e alface picados.