Carne com mandioca, alface e repolho

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On the table is a white plate, in which a variety of fresh salads and hot meat dishes
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de carne de 2ª limpa e cortada em pedaços grandes
  • Check1kg de mandioca limpa em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Check1 e ½l de água
  • Check½ repolho pequeno fatiado fino
  • Check1 pé de alface fatiada fina
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela de pressão, a carne, o sal, a pimenta, o extrato de tomate e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após chiar.
  • CheckAbra a panela, após retirar a pressão.
  • CheckAcrescente a mandioca na panela com a carne.
  • CheckCozinhe sem tampar a panela, até a mandioca amolecer.
  • CheckDeixe o molho reduzir, se for o caso.
  • CheckSirva com o repolho e alface picados.
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