Peito de peru recheado com espinafre

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Turkey breast stuffed with spinach and cheese
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Peito de peru
  • Check1 peito de peru inteiro sem osso e sem pele
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check50ml de vinho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 pimenta dedo-de moça picadinha sem sementes
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • CheckAzeite para fritar
  • Check1 colher (sopa) de manteiga para pincelar
  • Espinafre
  • Check2 molhos de espinafre
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Peito de peru
  • CheckFure o peito de peru com um garfo para o tempero penetrar.
  • CheckFaça um furo largo no peito de peru ao comprido com uma faca mas cuidado para não separar as partes.
  • CheckRecheie o peito de peru com o espinafre já cozido.
  • CheckEm uma tigela coloque o peito de peru, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de peru em fogo alto até dourar os dois lados.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • CheckTransfira o peito de peru para uma travessa refratária com todos os temperos da marinada.
  • CheckCubra a travessa com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 40min.
  • CheckOlhe de vez em quando para não deixar o molho queimar.
  • CheckSe necessário adicione água aos poucos.
  • CheckRetire o papel alumínio pincele o peito com a manteiga.
  • CheckDeixe corar.
  • CheckRetire.
  • CheckCorte em fatias.
  • CheckSirva quente com a salada de sua preferência.
  • Espinafre
  • CheckSepare as folhas de espinafre dos talos.
  • CheckLave bem.
  • CheckEm uma panela frite no azeite, a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o espinafre, o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe até a folhas amolecerem.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCoe.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie o peito de peru com o espinafre.
  • Dica
  • CheckO ideal é deixar marinando de um dia para o outro.
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