Bolo de milho com leite condensado e queijo perfeito: Receita especial e que esbanja sabores

bolo de milho com leite condensado
Receita deliciosa de bolo de milho com leite condensado. Fonte: Canva

O bolo de milho com leite condensado é uma verdadeira delícia que remete a momentos de aconchego e sabor caseiro.

Se você é fã dessa iguaria e quer adicionar um toque especial à receita, experimente adicionar à receita queijo e uma pitada de carinho.

Essa combinação perfeita de sabores vai surpreender seu paladar. O Receitinhas trouxe para você uma receita simples e deliciosa. Faça e experimente!

Aprenda como fazer um bolo de milho com leite condensado e queijo, perfeito para o café da manhã ou lanche

bolo de milho com leite condensado
Aprenda essa receita. Fonte: Canva

Esse bolo é perfeito para ser servido em diversas ocasiões. Por exemplo, pode ser apreciado no café da manhã para começar o dia com o pé direito.

Também serve perfeitamente como sobremesa ou até mesmo como um lanche especial no fim da tarde, acompanhado de uma boa xícara de café.

Ele tem um contraste:

Entre o sabor doce do leite condensado e o toque salgado do queijo proporciona uma experiência única ao paladar.

Com essa receita, você terá um bolo de milho com leite condensado irresistível, fofinho e com um toque especial de queijo.

Prepare-se para receber muitos elogios dos seus convidados e desfrute desse sabor incrível que vai conquistar a todos.

Continue lendo e conheça os ingredientes e o modo de preparo para fazer essa receita deliciosa no conforto da sua casa.

Bolo de pamonha é a melhor receita junina e essa receita aqui vai melhorar o são joão

Ingredientes do bolo de milho com leite condensado e queijo

bolo de milho com leite condensado
Descubra como preparar o bolo de milho com leite condensado. Fonte: Canva

Confira todos os ingredientes dos quais você precisará para fazer o bolo de milho perfeito para seu dia a dia:

  • Leite condensado;
  • Milho verde;
  • Ovos;
  • Óleo;
  • Queijo parmesão;
  • Farinha de trigo;
  • Fermento químico em pó;
  • Goiabada (opcional).

Modo de preparo

Agora confira o passo a passo para fazer esse incrível bolo de milho com leite condensado e surpreenda-se com tanto sabor! Veja como fazer:

  • Bata os ovos no liquidificador com leite condensado, óleo e milho;
  • Misture com o queijo e adicione a farinha de trigo;
  • Também adicione à mistura o fermento químico e o incorpore;
  • Por fim, adicione pedaços de goiabada e leve para assar até dourar.

Por isso, se você quer saber mais detalhes sobre essa receita, confira-a agora, de modo completo, no site do Receitinhas!

Além de ficar por dentro de tudo o que você precisa para preparar essa delícia, ali você também encontra outras receitas especiais.

Elas se voltam ao café da manhã, lanche, almoço ou jantar. Por isso, são excelentes para garantir um cardápio da semana bastante variado e saboroso!

12 bolos simples para fazer no dia dos namorados e surpreender o love com muita gostosura

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções