Bolo de milho com leite condensado e queijo perfeito: Receita especial e que esbanja sabores
O bolo de milho com leite condensado é uma verdadeira delícia que remete a momentos de aconchego e sabor caseiro.
Se você é fã dessa iguaria e quer adicionar um toque especial à receita, experimente adicionar à receita queijo e uma pitada de carinho.
Essa combinação perfeita de sabores vai surpreender seu paladar. O Receitinhas trouxe para você uma receita simples e deliciosa. Faça e experimente!
Aprenda como fazer um bolo de milho com leite condensado e queijo, perfeito para o café da manhã ou lanche
Esse bolo é perfeito para ser servido em diversas ocasiões. Por exemplo, pode ser apreciado no café da manhã para começar o dia com o pé direito.
Também serve perfeitamente como sobremesa ou até mesmo como um lanche especial no fim da tarde, acompanhado de uma boa xícara de café.
Ele tem um contraste:
Entre o sabor doce do leite condensado e o toque salgado do queijo proporciona uma experiência única ao paladar.
Com essa receita, você terá um bolo de milho com leite condensado irresistível, fofinho e com um toque especial de queijo.
Prepare-se para receber muitos elogios dos seus convidados e desfrute desse sabor incrível que vai conquistar a todos.
Continue lendo e conheça os ingredientes e o modo de preparo para fazer essa receita deliciosa no conforto da sua casa.
Bolo de pamonha é a melhor receita junina e essa receita aqui vai melhorar o são joão
Ingredientes do bolo de milho com leite condensado e queijo
Confira todos os ingredientes dos quais você precisará para fazer o bolo de milho perfeito para seu dia a dia:
- Leite condensado;
- Milho verde;
- Ovos;
- Óleo;
- Queijo parmesão;
- Farinha de trigo;
- Fermento químico em pó;
- Goiabada (opcional).
Modo de preparo
Agora confira o passo a passo para fazer esse incrível bolo de milho com leite condensado e surpreenda-se com tanto sabor! Veja como fazer:
- Bata os ovos no liquidificador com leite condensado, óleo e milho;
- Misture com o queijo e adicione a farinha de trigo;
- Também adicione à mistura o fermento químico e o incorpore;
- Por fim, adicione pedaços de goiabada e leve para assar até dourar.
Por isso, se você quer saber mais detalhes sobre essa receita, confira-a agora, de modo completo, no site do Receitinhas!
Além de ficar por dentro de tudo o que você precisa para preparar essa delícia, ali você também encontra outras receitas especiais.
Elas se voltam ao café da manhã, lanche, almoço ou jantar. Por isso, são excelentes para garantir um cardápio da semana bastante variado e saboroso!
12 bolos simples para fazer no dia dos namorados e surpreender o love com muita gostosura