Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Check5 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de leite
  • Check4 colheres de sopa de margarina
  • Check3 ovos
  • Check1 colher chá de sal
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check10 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
  • CheckRale o queijo e peneire a farinha.
  • CheckEm uma vasilha, insira o açúcar, o leite, fermento em pó, ovos, sal, farinha de trigo, margarina e queijo ralado e amasse.
  • CheckSepare partes da massa e estique, cortando pequenos pedaços (aproximadamente uma polegada).
  • CheckPré-aqueça o forno em temperatura média.
  • CheckUnte uma forma e coloque os nhoques.
  • CheckQuando estiver assado, coloque os nhoques em calda e, depois, em açúcar.
Dicas

Caso deseje, você também pode decorar seu nhoque com coco ralado.