Mais Curtidas

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check3 ovos
  • Check1/2 xícara de chá de óleo
  • Check2 xícaras de chá de leite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Ingredientes do recheio
  • Check300 g de presunto
  • Check300 g de queijo mussarela
  • Check2 tomates
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckAzeitonas a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque os ovos, óleo, o leite, o sal e bata por dois minutos.
  • CheckAdicione a farinha e bata por um minuto.
  • CheckAcrescente o fermento e bata rapidamente.
  • CheckTransfira metade da massa para uma forma untada e adicione o presunto picado, a mussarela ralada, o tomate cortado sem sementes, as azeitonas e o orégano.
  • CheckCubra com o restante da massa e salpique um pouco de orégano.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
Dicas

Você pode usar presunto ralado também!