Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 unidades de pão francês amanhecido
  • Check400ml de leite
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar misturado com canela (para polvilhar)
Modo de preparo
  • CheckCorte o pão em rodelas de 3cm.
  • CheckNum bowl, misture o leite, os ovos e o açúcar.
  • CheckCom um fouet, misture bem e reserve.
  • CheckUnte um refratário de 24cm, com manteiga.
  • CheckAcomode as rodelas de pão no refratário.
  • CheckDespeje, com uma concha, a mistura de leite sobre as fatias de pão.
  • CheckCom uma colher, polvilhe o aúcar com a canela.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 40min ou até dourar e ficar crocante.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckSirva frio.
Dicas

Misturar um pouco de leite condensado no leite pode ser uma boa pedida!