Mais Curtidas

Receita de cafta: um aperitivo sensacional e muito simples
Carnes cafta
Tempo 1h6m
Porção 10 porções

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check150ml de leite
  • Check100ml de óleo
  • CheckSal a gosto
  • Check250g de polvilho doce ou azedo
  • Check100g de muçarela ralada
  • Check50g de parmesão ralado
  • Check100g de linquiça calabresa picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  • CheckMisture com um fouet.
  • CheckAcrescente o polvilho, a muçarela, o parmesão e a linguiça.
  • CheckMisture tudo com uma colher de pau.
  • CheckColoque nas forminhas de empada de silicone ou untadas com óleo.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
Dicas

Cuidado para não deixar assar demais. AO passar do ponto, ele pode ficar mais durinho que o desejado!