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Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 cubo de caldo de legumes
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • CheckSal e noz-moscada ralada a gosto
  • Check1kg de peito de frango em cubos
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata a ricota, o leite, o caldo de legumes, a maisena, sal e noz-moscada por 2 minutos..
  • CheckDespeje em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar..
  • CheckDesligue e reserve. Tempere o frango com sal e noz-moscada.
  • CheckFrite em uma panela com o azeite, em fogo alto, por 5 minutos..
  • CheckAdicione o alho, a cebola, o cheiro-verde e frite até dourar..
  • CheckTransfira para um refratário médio, cubra com o molho de ricota e polvilhe com o parmesão..
  • CheckLeve ao forno médio, (pré-aquecido), por cerca de15 minutos, confira o ponto até gratinar..
Dicas

Se quiser, pode substituir o parmesão por muçarela. Por fim, caso não tenha a maisena, substitua por farinha de trigo, pois ambos possuem o mesmo efeito.