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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1kg de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a ricota, o leite, o caldo de legumes, a maisena, sal e noz-moscada por 2 minutos..
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar..
- Desligue e reserve. Tempere o frango com sal e noz-moscada.
- Frite em uma panela com o azeite, em fogo alto, por 5 minutos..
- Adicione o alho, a cebola, o cheiro-verde e frite até dourar..
- Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de ricota e polvilhe com o parmesão..
- Leve ao forno médio, (pré-aquecido), por cerca de15 minutos, confira o ponto até gratinar..
Dicas
Se quiser, pode substituir o parmesão por muçarela. Por fim, caso não tenha a maisena, substitua por farinha de trigo, pois ambos possuem o mesmo efeito.