Mais Curtidas

Ingredientes
  • Para a carne:
  • Check1 kg de contra filé em pedaços
  • Check1 cebola picadinha
  • Check4 dentes de alho amassados
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check3 batatas grandes cortadas em rodelas
  • Check2 cenouras cortadas em rodelas
  • Check1 pimentão cortado em tiras
  • Check1/2 xícara de água
Modo de preparo
  • CheckPreparando a carne: Tempere o contra filé com o alho, sal e pimenta do reino. Pode deixar pegando gosto por uns 20 minutos, mais ou menos.
  • CheckNa panela de pressão: Esquenta o óleo na panela e dá uma boa dourada na carne. Joga a cebola e refoga até ela ficar transparente.
  • CheckLegumes: Coloca as batatas e as cenouras por cima da carne na panela. E o pimentão também, claro.
  • CheckCozinhando: Agora, despeja a água na panela, fecha a tampa e deixa pegar pressão. Depois que chiar, abaixa o fogo e cozinha por uns 20 minutinhos.
  • CheckFinalizando: Quando terminar o tempo, espera a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Dá uma conferida pra ver se tudo tá bem cozido.