Mais Curtidas
Ingredientes
- 2 xícaras de carne de soja desidratada em pedaços
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- 1 sachê de molho de tomate
- 1/2 xícara de vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 cenoura picada
- 1 batata inglesa picada
- 1 pedaço de repolho picado
- 1 colher de sopa de azeitona picada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela média a carne de soja, o vinagre e meio litro de água.
- Após levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retire a panela do fogo.
- Coloque a carne de soja em uma peneira e lave em água corrente.
- Esprema a soja e reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, acrescente o tomate, a cenoura, a batata inglesa, o repolho a azeitona, e a pimenta do reino.
- Deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione a carne de soja, o molho shoyo e deixe refogar mais um pouco.
- Por fim, coloque o molho de tomate e 300 ml de água.
- Tampe a panela e deixe os legumes cozinharem por 15 minutos.
- Pronto, é só servir.
Dicas
Você pode seguir a base da receita e substituir os legumes e os temperos a seu gosto