Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de carne de soja desidratada em pedaços
  • Check1 colher de sopa de molho shoyo
  • Check1 sachê de molho de tomate
  • Check1/2 xícara de vinagre
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 cebola picada
  • Check1 tomate picado
  • Check1 cenoura picada
  • Check1 batata inglesa picada
  • Check1 pedaço de repolho picado
  • Check1 colher de sopa de azeitona picada
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma panela média a carne de soja, o vinagre e meio litro de água.
  • CheckApós levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • CheckRetire a panela do fogo.
  • CheckColoque a carne de soja em uma peneira e lave em água corrente.
  • CheckEsprema a soja e reserve.
  • CheckEm outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, acrescente o tomate, a cenoura, a batata inglesa, o repolho a azeitona, e a pimenta do reino.
  • CheckDeixe refogar por alguns minutos.
  • CheckAdicione a carne de soja, o molho shoyo e deixe refogar mais um pouco.
  • CheckPor fim, coloque o molho de tomate e 300 ml de água.
  • CheckTampe a panela e deixe os legumes cozinharem por 15 minutos.
  • CheckPronto, é só servir.
Dicas

Você pode seguir a base da receita e substituir os legumes e os temperos a seu gosto