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Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- 2 peitos de frango sem osso
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 sachê de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- RECHEIO
- Comece preparando o recheio, cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha, até ficar bem cozido, você pode fazer isso na panela de pressão.
- Quando estiver pronto, desfie o frango.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
- Adicione o frango e tempere com sal e pimenta.
- Deixe refogar por cerca de cinco minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Adicione um pouco do molho de tomate, só para dar uma cor ao frango.
- Retire do fogo e reserve.
- MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até conseguir uma mistura uniforme e lisa.
- Coloque uma quantidade de massa em uma frigideira anti-aderente, de forma que ela não fique muito grossa.
- Faça as panquecas até acabar a massa.
- MONTAGEM
- Coloque um pouco do recheio na ponta da panqueca e enrole, faça isso com todas as massas.
- Disponha as panquecas em uma forma retangular que pode ir ao forno.
- Aqueça o restante do molho de tomate e coloque por cima das panquecas.
- Coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pre-aquecido por 5 minutos.