Mais Curtidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Recheio
- Rale um abacaxi não muito fino.
- Ferva-o em uma panela juntamente com um copo de água.
- Creme
- Misture os ingredientes do do creme em uma panela e coloque em fogo baixo para engrossar.
- .
- Cobertura
- Bater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado.
- Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro.
- Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima.
- Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para decorar.
- Montagem
- Em um refratário grande de vidro coloque uma camada de pão de ló.
- Despeje o recheio por cima.
- Agora um uma camada de creme.
- Coloque outra camada de pão de ló,.
- Por fim, espalhe a cobertura.
- Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Dicas
Polvilhe coco ralado por cima da torta antes levá-la para a geladeira.