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Receita de chipa tradicional com poucos ingredientes bem rápida! @isamaraamancio
Bolos e Tortas chipa
Tempo 50m
Porção 10 chipas paraguaias

Ingredientes
  • Check3 fatias com 5 cm de altura de pão de ló
  • Recheio
  • Check1 abacaxi
  • Check1 copo de açúcar
  • Creme
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check2 litros de leite
  • Check2 gemas
  • Check2 colheres sopa de maisena
  • Cobertura
  • Check2 claras em neve
  • Check1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro
  • Check6 colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckRale um abacaxi não muito fino.
  • CheckFerva-o em uma panela juntamente com um copo de água.
  • Creme
  • CheckMisture os ingredientes do do creme em uma panela e coloque em fogo baixo para engrossar.
  • Check.
  • Cobertura
  • CheckBater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado.
  • CheckMisturar com o creme de leite bem gelado, sem soro.
  • CheckColocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima.
  • CheckSe quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para decorar.
  • Montagem
  • CheckEm um refratário grande de vidro coloque uma camada de pão de ló.
  • CheckDespeje o recheio por cima.
  • CheckAgora um uma camada de creme.
  • CheckColoque outra camada de pão de ló,.
  • CheckPor fim, espalhe a cobertura.
  • CheckLeve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Dicas

Polvilhe coco ralado por cima da torta antes levá-la para a geladeira.