Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 xícara de água
Check 1 kg de joelhinho de porco
Check 1 xícara de cebola picada em cubos
Check 1 xícara de cebolinha
Check ½ xícaras de salsinha
Check ⅓ xícaras de alho picado
Check Sal a gosto
Check Pimenta a gosto
Check 1 fio de óleo
Modo de preparo
Check Pique todos os temperos em pedaços pequenos, adicione na panela com a carne e água. Check Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Check Leve para cozinhar na panela de pressão por cerca de 40 minutos, retire apenas quando a carne já estiver desmanchando. Check Sirva ainda quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi