Mais Curtidas

Ingredientes
  • MASSA
  • Check400 gr de manteiga
  • Check600 gr de farinha de trigo
  • Check1 ovo grande inteiro
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara de creme de leite
  • RECHEIO
  • Check1 peito de frango desfiado
  • Check1 caldo de galinha pequeno
  • Check1 copo de leite
  • Check100 gramas de requeijão
  • Check1 colher de amido de milho
  • Check1 lata de milho verde
  • Check1 dente de alho
  • Check1 cebola grande picada
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckBata todos os ingredientes da massa no liquidificador, use metade para forrar o fundo da forma e o restante para colocar em cima do recheio na finalização.
  • RECHEIO
  • CheckCozinhe e desfie o frango em pedaços pequenos.
  • CheckLeve todos os ingredientes para dentro da panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • CheckApós o recheio ficar pronto e mais sequinho, retire do forno e coloque na forma.
  • CheckFinalize cobrindo com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos, ou até que a receita fique dourada na parte superior.
  • CheckSirva enquanto ainda está quente.
Dicas

Você pode adicionar outros temperos a seu critério sobre o recheio, como cheiro verde, salsinha, cebolinha, páprica, orégano, etc.