Mais Curtidas

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check3 ovos
  • Check80 ml de leite desnatado
  • Check1 colher de sopa açúcar mascavo
  • Check8 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Check3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • Ingredientes do recheio
  • CheckFrango desfiado, cozido e temperado a gosto
  • CheckCream cheese a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar e bata muito bem.
  • CheckAdicione a farinha de aveia, o farelo de aveia, o azeite, o sal e misture até ficar homogêneo.
  • CheckAcrescente o fermento e misture delicadamente.
  • CheckEm uma forma untada, coloque metade da massa e recheie com o frango e o cream cheese.
  • CheckCubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.
Dicas

Salpique um pouco de gergelim por cima da massa antes de levar para assar!