Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 3 cenouras
Check 1 xícara de chá de óleo
Check 3 ovos
Check 3 colheres de sopa de adoçante
Check 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Check 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Check Coloque a cenoura, o adoçante, os ovos inteiros e o óleo em um liquidificador e bata. Check Coloque o creme obtido em uma tigela e adicione fermento e farinha de trigo. Check Unte uma forma com farinha e manteiga, informe e deixe assar por 50 minutos.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi