Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 abacate maduro grande;
  • Check1 lata de leite condensado;
  • CheckA mesma medida da lata de leite;
  • Check1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
  • Check5 colheres (sopa) de água.
Modo de preparo
  • CheckGelatina: Em um recipiente, dissolva a gelatina nas 5 colheres de água e deixe hidratar por 5 minutos. Depois, aqueça por 15 segundos no micro-ondas para que ela fique líquida.
  • CheckNo liquidificador, coloque o abacate (sem o caroço, claro!), o leite condensado e o leite. Bata até ficar um creme bem lisinho.
  • CheckAdicione a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais uns minutinhos.
  • CheckDespeje em uma forma de pudim untada levemente com óleo. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas se puder deixar de um dia para o outro, fica ainda melhor.
  • CheckNa hora de desenformar, passe uma faca nas laterais com cuidado e vire no prato de servir.
Dicas

Um pudim de abacate delicioso e super diferente para surpreender a todos. Espero que você goste! E já sabe, depois me conta como ficou, tá? Bom apetite e um grande abraço da sua amiga dona de casa!