Mais Curtidas

Ingredientes
  • Massa
  • Check3 cenouras médias
  • Check4 ovos
  • Check250ml de óleo
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • Check4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Check5 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) açúcar
  • Check2 colheres (sopa) manteiga
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador a cenoura picadinha, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
  • CheckMisture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • CheckApós bater bem, despeje a massa do liquidificador na tigela.
  • CheckCom uma colher de pau, misture a massa com a mão bem leve.
  • CheckUnte e enfarinhe uma forma de bolo redonda com furo no meio.
  • CheckDespeje a massa na forma untada e asse em forno médio, preaquecido a 180º por aproximadamente 40min..
  • Cobertura
  • CheckColoque todos os ingredientes da cobertura em uma panela.
  • CheckLeve ao fogo médio e misture.
  • CheckFerva até virar uma calda espessa.
  • Montagem
  • CheckTire do forno, desenforme a massa e deixe-a esfriar por 15min.
  • CheckDespeje a calda por cima.
Dicas

Antes de começar, separe ingredientes frescos. Acredite, eles interferem de forma significativa no sabor final.