Mais Curtidas

Ingredientes
  • Ingredientes do creme branco
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 xícara de chá de leite em pó
  • Ingredientes do creme de chocolate
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check70 g de chocolate ao leite
  • Check1 colher de sopa de cacau em pó
  • Ingredientes do recheio
  • CheckBombom a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture muito bem.
  • CheckLeve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  • CheckTransfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  • CheckEm uma outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate ao leite picado e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • CheckAssim que começar a engrossar, adicione o cacau em pó, misture bem e cozinhe mais um pouco.
  • CheckTransfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  • CheckEm uma taça grande, faça uma camada do creme de chocolate, uma do branco e coloque nas bodas bombom cortado ao meio.
  • CheckAcrescente um pouco de bombom picado no centro.
  • CheckRepita o processo até chegar no topo e está pronto!.
Dicas

Você pode servir em taças individuais se preferir!