
Mais Curtidas












Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Bata no liquidificador a cenoura picadinha, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
- Misture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Após bater bem, despeje a massa do liquidificador na tigela.
- Com uma colher de pau, misture a massa com a mão bem leve.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda com furo no meio.
- Despeje a massa na forma untada e asse em forno médio, preaquecido a 180º por aproximadamente 40min..
- Cobertura
- Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela.
- Leve ao fogo médio e misture.
- Ferva até virar uma calda espessa.
- Montagem
- Tire do forno, desenforme a massa e deixe-a esfriar por 15min.
- Despeje a calda por cima.
Dicas
Antes de começar, separe ingredientes frescos. Acredite, eles interferem de forma significativa no sabor final.